jueves, 31 de marzo de 2011

TDI - Unión de Del Viso descalificado

Unión de Del Viso fue descalificado del Torneo por el Tribunal de Penas del Consejo Federal de AFA. ¿El motivo? la agresión que recibió el árbitro del encuentro el pasado fin de semana de parte del jugador Nicolás Campos.

El Domingo 27 de marzo Unión de Del Viso visitó a su similar de Club Bragado. A los 15 minutos de la segunda mitad, el referie del partido expulso al 2 del equipo visitante, Nicolás Campos por pegar una patada por detrás a un rival. Motivo por el cual el jugador expulsado le dio un golpe de puño. El árbitro suspendió el partido y se dirigió primero al Hospital, para después radicar la denuncia correspondiente.

Por lo tanto la sanción es dar por finalizada la llave y por perdido el partido por 2 a 0 al equipo de Del Viso. Así mismo se mantiene la sanción provisoria para el jugador.