martes, 30 de agosto de 2011

Goles de Ex Matadores por el mundo-15-

Paolo Frangipane sigue de racha, si bien su equipo Huacipato cayó derrotado 2 a 1 ante Santiago Wanderers, el enganche marcó el descuento.

Quilmes igualaba ante Independiente Rivadavía de Mendoza, pero a falta de dos minutos para el cierre apareció Fernando Telechea con un golazo para darle los tres puntos al cervecero

Defensores de Belgrano alcanzó el empate en Junín ante Sarmiento con un gol de Alejandro Noriega, fue 1 a 1

Al minuto de juego Gustavo Sever ponia a Acassuso en ventaja sobre San Telmo, fue triunfo de Suso por 2 a 1.

Una vez más Gaston Grecco anotó para Brown de Adrogué. Metió el segundo en el triunfo por 3 a 1 sobre Colegiales

En el munito 87 Almada Flores le dio el triunfo a Laferrere en su visita a Cambaceres

Por Copa Sudaméricana Cristian Trombetta marcó el segundo para la victoria de Arsenal 2-1 sobre Estudiantes