miércoles, 28 de septiembre de 2011

Goles de Ex Matadores por el mundo-18-

24 de septiembre
Definiendo la liga de China el Guangzhou Evergrande venció 4-0 al Tianjin Teda, donde Dario Conca anotó el primero y el cuarto de los goles.

En tan solo siete minutos de juego Hernán Boyero ponía en ventaja al Blooming en su visita a Universitario, sin embargo su equipo cayó por 4 a 3.

Miguel Ángel Cuellar volvió a marcar, fue el tercero con el que Cobresal le ganó 3 a 2 al Santiago Wanderers

Reapareció Martín Morel y en el minuto 90 le dio el triunfo 2-1 a Universitario Peru sobre Alianza Lima.

El Quilmes de Carusso Lombardi venció a Huracán por 2 a 0. El camino lo abrió en la segunda mitad Facundo Diz .

25 de septiembre
Aldosivi perdía ante Independiente Rivadavia, pero apareció Jonathan Blanco con un zapatazo desde lejos para poner el definitivo 2 a 2.

Carlos Lovera anotó el gol de Gimnasia y Esgrima de Concepción, sin embargo Deportivo Santamarina lo igualó.

26 de septiembre
Se destapó Cristian Quiñonez y le metió tres a Morón en el triunfo 3 a 1 de Deportivo Armeño.