sábado, 17 de septiembre de 2011

Tigre 2 vs Arsenal 2 - Minuto a Minuto

Primer Tiempo

4´: Centro de Luna que baja Díaz y Pérez comete penal con la mano.
5´: Campestrini le ataja el penal a Luna con las piernas tras remate abajo a la derecha.
15´: Polémica I - Abal cobra falta en ataque de Burdisso cuando convertía.
25´: Arremete Román Martínez y le pega cercquita del palo.
26´: Buena jugada de Morales y Luna que termina en un tiro desviado de Román.
27´: Centro de Leone que cabecea Maggiolo y Campestrini le ahoga el grito de gol.
30´: Chino Luna madruga a todos y la clava contra el travesaño.
32´: ** GOL DE ARSENAL** Gran contra de Arse deja en inferioridad numérica a Tigre y Zelaya esquiva a García y define ante el inerte cierre de Echeverría.
35´: Salen mal Echeverría y Blengio y casi complican a Javi García.
37´: Mucho desorden defensivo que casi capitaliza Obolo.
38´: Nervo eleva si cabezazo.
40´: Marcone es amonestado tras cortar jugada con mano (A).
43´: Floja salida de Casteglione que obliga a García a jugársela contra Aguirre.
44´: En un borbollón casi saca provecho L.López.
45´: Martín Pérez recibe amarilla por cortar el juego con mano (A).

Segundo Tiempo

3´: G.Díaz le quema las manos a Campestrini pero responde exelente.
5´: Román Martínez se calienta, se queja y lo amonestan (T).
7´: Polémica II - Penal de Burdisso con supuesto codazo.
8´: ** GOL DE TIGRE ** Morales Define suave su penal a un costado del cuerpo del arquero.
9´: Campestrini también se exalta y recibe su tarjeta amarilla (A).
10´: Cachete gana una guapeada y su centro es desviado por Luna.
15´: ** GOL DE TIGRE ** Polémica III - Echeverría de media vuelta la pone abajo junto a un palo (estaba habilitado ?).
16´: Lisandro López es amonestado por irse de boca (A). 20´: Maggiolo ve la tarjeta por jugada peligrosa (T).
21´: Aguirre prueba de lejos y García se estira por las dudas.
25´: Polémica IV - Abal dice que no es penal una falta a Morales.
26´: Morales es amonestado por simular (T).
26´: Campestrini sigue enojado, protesta y lo expulsan (A).
27´: Ingresan Orcellet por Pérez y Trombetta por Aguirre (A).
30´: Morales recupera, avanza, se la da a Castagno y este remata afuera.
34´: Entra Torres y sale Nervo (A).
35´: G. Díaz no le hace caso a Abal siguiendo la jugada y se come una amarilla (T).
36´: Leone le saca una pelota brava a Zelaya que venia tocando pito por atrás.
38´: Avisa Burdisso con un cabezazo.
39´: Linda jugada entre Leone, Luna y Díaz que define alto.
40´ ** GOL DE ARSENAL ** Burdisso se eleva mas que ningún otro jugador y frentea al gol.
43´: Casteglione y Javi García no se comunican y casi le regalan un triunfo a Arsenal.
44´: Polémica V- Abal no cobra gol de López adelantado en teoría.
48´: Maggiolo se eleva como Burdisso pero el travesaño le quita la victoria a Tigre.